Мне грустно потому что ты грустишь...
Сегодня 09.01.2023 22:44
Я рада, что мы вместе, друзья,
и желаю всем нам творческих успехов)))
Публикую это стихотворение не случайно...
Возможно кто-то о чём-то догадается)))
***
Мне грустно потому что ты грустишь,
А я, к несчастью, не пойму что ты в душе таишь.
Я знаю, маски есть от посторонних глаз,
Оберегают и спасают нас они подчас.
Но маска не нужна тебе со мной,
Мне важно, чтоб ты был самим собой.
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123010908059