В Океане Злобного Тик-Тока

     Я не циник и не фаталист ,
     Ты меня за это не осудишь,
     Я Душою - как ребёнок чист ,
     А удача ? Где ж её прикупишь .

      Мне б Авианосец раздобыть ,
 И "Калибров" шустрых - хоть немного...
      Тяжело мне за удачей плыть
      В Океане злобного "тик-тока".

      А ведь жил казалось "по уму" :
     Слушал Баха , ездил заграницу,
        Что-то я сегодня не пойму :
Взять "Пузырь" иль "Спутником" привиться?

         Или морду Познеру набить
    (Страшновато , он же в боксе - дока.)
        Тяжело , ребятушки мне плыть
        В Океане злобного "тик-тока".


Рецензии