Abyssus abyssum invocat
наполняясь пустотой,
бездна больше не зияет
бездыханной чернотой —
изнутри теперь полна,
переполнена вообще,
не узреть в ней больше дна
всех вещей;
через край огромной бездны
льётся бесконечно
абсолютно бестелесное
нечто
Свидетельство о публикации №123010908008