На стих, Берёза, как невеста Созиновой Луизы

Зимняя красавица
Берёзка очень нравится
И само ваше стихо
Очарования полно
Изумительна она
Эта девичья краса
Свадебное платьице
Белоснежно смотрится
Восхитительна берёзка
Очень, очень
Она броска


Рецензии