1-й Мемур de 2023

  Над Луной
прошел
  к юго-востоку

 flashing No.
flight-domestics

 ... справа от луны
прошел и ниже
  забиваясь k горизонту  .. .

  А над всем повисли
Geminis , the Twins

  А под близнецами

звездочка - сквозь дымку 
 приоткрылась - а
  неужто Ориона~  слабый Х - ?

 лево-верхняя  креста

 а название ни - вспомню
 стер давным-давно
by all means ,
by the  erasing liquid , но - не Ригель и не Бетельгейзе
- точно ,    ( pls forgive und do not follow  me ? )
  а - четвертая какая  ?  .. .

   И - тут !
 Наступает 7-мое  ,                (07.01.23 ),
когда
  пультом осталось бросить в TV !
 
 Выхожу на - восточную лоджию       ( далее:  "lim.+6" покурить .. .  )
пластик раздвинул - что там за - небо ?
  Прозрачное ли , безоблачное , голубое  ?

  И тут ! - фронтом ровно с востока летят на Моску - чайки , штук 27!  ( 19-? )
неправильным подобием 3-х косякофф минуют на бреющим огибая мой 9-тый этаж из 12-этажного дома  ! Какие-то вроде , чайки они - но - большие ! Ни с этих
лесных прудов да local озёр ,    -          " Да? "
 
И - вот !
переключаю на "Россия-1"  телеканал : про экспедицию яйцеголовых на т\х "Сомов-Ъ " ( 7000 тыс. л.с. ? - у "Арктики" сколько 80.000 тыс. - не мало ?
- Да есть задумки в проекте и - на 120000 !
- GPS точно определяет точку Сев.Полюса ?  -  До 5м от ёлки в диаметре .
 - Так на кой мне ? шалтай-болтай-Алтай ? Хочу Сертефикат ( с золотой печатью ) - " Один из Тех , на Земле , кто достиг "Северного Полюса " !  -  Сделаем-ъ ! )

 - Теперь-то прощай - Лень !
  Чордная Меланхолия

 Мне очень понравилась (к.б.н.) учёная Мамаша - вкратце
всё from screen рассказала про яйца и про птенцов белых их чаек ,
 pro вальяжных белых ведмедевъ гроз Арктики на чордной гальке оттаявшей .

 Но я так и ни
ступил ногой на пляж ни Генриетты ни на lido Жаннетты  - sukko - всё обломилось :  Льды помешали !
 
 Что прада (жалко! ) то - правда !


Рецензии