Роковая ошибка
Английской выучке подстать,
Та, оказалось,- знает мову,
А пукнет - запах благодать.
Корова желто-красной масти,
Весёлый запах, хвост торчит.
Стальные зубы видны в пасти,
"Мерси" на русском промычит.
Имеет мощный хвост для драки,
Торчит и рупор сверх чудес.
Весёлый вымпел:-"Прочь собаки",
Подвесил пьяненький балбес.
Иван,с утра,весь день,до ночи,
Искал в ней кран для молока.
Кусок волос под брюхом корчил,
Играл с коровой в дурака.
Затем гонял кнутом супругу,
За бабий, язвенный язык:
-Злость пробудила мужу-другу,
Зря он не знал чем пахнет бык.
9.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010907931