С тишиною надо дружить
И внутренний мир созерцать.
Что спрятано в сердце моём?
Тихонько с душой узнаём.
Печаль затерялась в ногах,
Болезни осели в плечах,
А слёзы в глубинку ушли,
Обиды приют не нашли.
Притихли стихи в голове,
Как птицы парят в синеве,
А песенки в сердце живут
И рады, когда их поют.
Очистим и тело, и дух,
Зажжём и огонь, что потух.
Стихи запоём мы с душой,
Подружимся и с тишиной.
Свидетельство о публикации №123010907923
Панбарон 25.02.2023 09:30 Заявить о нарушении