Кто мы?

Кто мы?..
А может Вы?..
Так много разного
Давно открытого,
Но всё стремимся
В то место,
Откуда пройдёмся
По глади льда.
Сломав мгновенья.
Всё закрыли зеркала.
"Спасёт только молитва! "
Вранья.
Спастись мы сами должны,
Используя силы,
Что нам дали Вы.
Кто мы?
Вы с нами так милы.
До времени поры.
Покуда мы идём
Вперёд, а не ползём.


Рецензии