***

Остыть. Застыть в закатном янтаре
Случайной тенью, солнцем не прогретой.
Запечатлеться в этом январе,
И быть здесь не оттаявшей - до лета.

Лететь как свет. И чтобы ты - летел
Навстречу мне. Чтоб и не думал падать.
И будто снег, хранящий память тел,
Твоих лишь рук хранить немую память.

9.01.2023


Рецензии