Лиля, напиши про меня стих
глазки - угольки.
Напишу я быстро
про тебя стихи.
Лягу на диванчик!
Помечтаю я.
В небесах бываю
на прогулке вся!
Мягенький животик,
лапки для души.
Милый, добрый котик,
стих мой допиши..
фото из сети интернет
Свидетельство о публикации №123010907901