Сладкий обман

Однажды я уснула крепким сном.
Когда я засыпала ты был рядом.
На миг закрыл меня своим крылом,
Но оказалось это лишь любовным ядом.
Укутал меня нежным поцелуем .
Вдвоем с тобой мы каждый день рискуем .
Остаться на краю всей этой лжи,
Меня к себе цепями привяжи.
Я буду слушать с восхищением речи
О том как прижимаешь мои плечи.
Когда в разлуке,говоришь что так скучаешь .
В своей игре ты точно скоро проиграешь.
Твой весь обман я разгадаю непременно.
И яд что так стремился в коже внутривенно.
Развеялся во мне как злые тучи.
Сыграй с другой свою любовь покруче .


Рецензии