Под забор
Пишу словно я молчу про любовь,
В Которой не было никогда слова война,
Да Победы никаких проблемы, как висят эмблемы на душе,
Карты в руки берегут, как на берегу моря суши не видать,
Лучше бы взять и связать морским узлом,
Потом пустота сети пустые поля глядя в тишине где нет потока Флая,
Уносит вправо или влево, как кораблик я веду,
Если украду звон колоколов совсем близко от себя приходящие следы приговор,
Он вор забрал посылку и спрятал под забор.
Он просто вор ответ получен.
Свидетельство о публикации №123010900789