Мне совершенно всё равно
Здоров ты, или есть проблемы.
Я просто знаю, мы – одно,
И не касаюсь этой темы.
Мне всё равно, на сколько лет
Пораньше ты на свет явился,
Ведь у души иной сюжет –
В ней возраст не определился.
И мне не важен твой доход,
Твой быт и жизни направленье,
Мне важно, что со мной идёт
Тот, кто меня хранит и ценит.
Мне важно, что исчезла грусть
В твоих глазах при нашей встрече,
Что в них с любовью окунусь,
Не захочу тебе перечить.
Мне важно то, что хочешь ты
Быть рядом, как и я с тобою,
Средь серых будней суеты
Увидеть небо голубое.
Молчишь ты или говоришь,
Два сердца бьются равнозначно.
И я молю Творца: «Услышь!
Разрушь все наши неудачи!»
Во власти Бога – жизнь и смерть,
Коль повезёт – любви истома!
Пройдёт земная круговерть –
Мы очень скоро будем дома!
Ты позови – и я решусь!
Соединяет руки Вечность…
И пусть покинет сердце грусть,
А радость будет бесконечна!
Свидетельство о публикации №123010907848