Ночной разговор

Я наберу тебя посреди ночи.
Спасибо, коль ответишь. Я недолго...
Я постараюсь быстро и короче.
Ну не могу я больше втихомолку...
Мне нужно рассказать о своих чувствах,
Проблем касаться точно я не буду.
Я даже не скажу, что мне так грустно,
И что я перестала верить в чудо.
Ты просто выслушай меня тихонько
И пожелай опять спокойной ночи.
Твой голос бархатный спросонку
Придаст мне силы между прочим.
А утром,  голос вспоминая,
Пойму, что ты опять приснился.
И в чашке кофе, утешая,
Твой образ мельком отразился.


Рецензии