Размыкая круг

Между быть смешным, и быть откровенным,
Поднимаюсь выше, горизонт всё дальше,
Неприкаянностью благословенный,
Размыкая круг пустоты и фальши.

И пропав для всех в поисках решения
Умозрительной неземной задачи,
Испытать своё предназначение,
А поймав, легко отпустить удачу.

Заплатить сполна за секунды счастья
Между грустью до, и разлукой после,
Ощущая пульс на её запястье,
Сожалея без, и страдая возле.

Словно пони в цирке бегают по кругу
Циферблата стрелки, но в другую сторону.
Суждено навстречу двигаться друг другу
Заточённым в круге, разделённым поровну.


Рецензии