Когда ты ушла

Лезвие с лёгким хрустом пронзит мою кожу
Я и не думал что это настолько небольно
Был тобою до цоколя уничтожен
Ты так казалась этим вполне довольной

Просто звонок даже глаз твоих не увидел
Ты разорвала со мною все связи чувства
Каждый мой позвонок что тебя "обидел"
Был готов разорваться от зла и безумства

Ты ушла к другому съехав по тихой
Когда я спокойно был на работе
Неужели не заслужил у триптиха
Песни какой нибудь о твоей заботе

Ладно я понял что не заслужил и взгляда
После семи добрых лет прожитых вместе
Может мне и в самом деле так надо
Снова плейлист где играют грустные песни

Что к сожалению мне увы не помогают
Лишь в тоску вгоняют всё более
Я ведь помню всё твоё тело и знаю
Не такой должен быть конец нашей истории

Хельг Ливнёв 26/11/2022


Рецензии