не смогли

Как та
когда то первая
любовь
пришедшая однажды
ниоткуда
просторней неба
нам казалась
по весне
и жарче солнца
беспризорного июля
так на исходе
неподвижной духоты
истёртых в кровь
прощальных поцелуев
не захотели
или
не смогли
оставить в памяти
хотя бы полутени
объятий неумелых
этажи
и к ним
от пота скользкие
ступени


Рецензии