Вы - Королева!

Вам королевой вновь не стать.
Пока себя вы не познали.
И мир не надо проклинать.
Когда живете вы в печали.

Вы – королева лунных снов,
И ваши лучшие напевы.
Они звучали про любовь,
Из уст прекрасной королевы.

Пусть жизнь проходит стороной,
И ваше сердце чаще бьется.
Когда страдая под луной,
Все изменить не удается.

Но вы, вы знаете себя,
И каждый день на поле брани.
О поражении скорбя,
Парите высоко над нами.

Как много в жизни вам дано,
Другие могут удивляться.
Но вы умеете давно,
И над собою насмехаться.

Примите жизнь как божий дар,
И свою душу не ломая.
Не разжигайте вновь пожар,
Себя порой не понимая.

Отбросить грусть вам суждено,
В свои прислушайтесь напевы.
Да, тяжело, но все равно,
Вы – чудо снежной королевы!


Рецензии