Точно помню

                "За честность чувств" Николай Иванович Непьющий

                мы за чувства схватившись обои
                подлетаем в небесную ширь
                чтоб любовь не была гемороем
                ты с души то каменья повынь!

                глаз косит из под лобья лукаво
                и твоя заползает рука
                твёрдо веря что ты не шалава
                я тебе улыбаюсь слегка

                а в полях набухали покосы
                колосилась озимая рань
                щекотали ноздри твои косы
                и в паху засцветала герань!

                http://www.stihi.ru/2017/10/29/5833

Точно помню, что было в июне,
Колосилась озимая хрень.
Сговорились ещё накануне,
Я с волнением ждал этот день.

Когда чувства набухли, как почки.
Ты решила, чего стоим ждём?
Мы по-честному шли к этой точке,
Вроде в воздухе пахло дождём.

Я тебе улыбался смущённо,
Твою руку в штанах ощутив.
Ты же взглядом сверкнув восхищённо,
Что я сразу услышал прилив.

Нас, как будто, подбросило в небо.
Напрочь я позабыл геморрой.
Обтянуло всё радостной негой.
Мне почудилось, что я герой.

И цветы вдруг из области паха,
Вылезали высокой стеной...
Щебетала красивая птаха,
Мы счастливые были с тобой.


Рецензии
Когда мысли набекрень ,
Зацветает пышно хрень.
И весёлые куплеты
Получились на хрень эту.

С дружеским приветом , Валерий!

Валерий Олевский   11.01.2023 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий. Доброго вечера. С уважением

Виктор Тарабурин 2   11.01.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.