Не потеряй в себе ребенка
С желаньем новое узнать,
И с сердцем, что способно тонко
Сочувствовать, переживать.
Не потеряй в себе ребенка
С уменьем плакать от души
Или смеяться звонко-звонко,
И самому порой смешить.
Не потеряй в себе ребенка
Готового весь мир обнять.
Не потеряй в себе ребенка,
Чтобы себя не потерять.
Свидетельство о публикации №123010907629
Николай Виноградов 5 26.04.2023 22:44 Заявить о нарушении