Теперь зима

Теперь зима
 
Теперь зима, её велением
И я пингвином обращён.
Надевши фрак для представления,
Иду у стен и меж колон.
 
Я как и он на ж*** падаю,
Иду по скользкому, когда.
Москва, ни Пиза здесь, ни Падуя,
Здесь гололёд и холода.
9.1.23.
 


Рецензии