Письмо папы Деду Морозу

Здравствуй дедушка Мороз
Узнаёшь? Генадий!
Ну и где мой "Роллс Ройс"?
Годы ожиданий.
Каждый год тебе пишу
Не меняя приза
Всё что от тебя прошу
Я не из каприза
Все налоги заплатил
Тёщу кличу мамой
И начальству угодил
Хоть и тихой сапой
Что случилось, что не так
Может все же скажешь?
Детям, понимаешь - все !
А меня кидаешь?

©08-09 январь 2023


Рецензии