Что за тактика такая?!

Информационная война
что-то удручает.
В одну калитку лишь идёт,
а за косяк,
да, за косяк -
никто не отвечает…
            Координацию корреспондентов,
            похоже, не ведёт никто,
            а разговоры военкоров
            поощряет конь в пальто?
Сознательные люди,
кто думает критически,
пытаются понять всё,
и, в общем, понимают
на взгляд патриотический.
            А поколенье младшее,
            с You Tube что не вылазит,
            7/24 смотрит там вещание,
            уж от фигни колбасит!
Что за тактика такая?!
А названье - инагент?!
ЗнАком качества считают…
Сесть-не встать и охренеть…
            Мнение моё одно -
            тех, кто мешает нас с говном
            через Ютуб и Телеграмм,
            лишить гражданства и активов,
            чтоб не смердили негативом,
            извергая хлам.*
Пацаны нас с фронта,
что кровь там проливают,
не поймут и не простят,
о мире так мечтая!
                01.2023 г.
* - в народе звучат предложения о серьезных ожесточениях ответственности людям занимающимся дискредитацией государства и армии прежде всего.


Рецензии
... да, ужесточения пора вводить, и для начала изменив "иноагент" на "агент недружественной страны"...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2023 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.