Псевдоэлите нашей страны

Элита старая и новая элита,
глаза откройте - ваша карта бита.
Мир, так любимый вами, пал.
Пшли вон, наш караул устал.

Грядёт расчёт по гамбургскому счёту,
Учтется всё, что подлежит учёту.
Все ваши выкрутасы знаем мы,
И вам уже никак не взять взаймы.

Элитушка, элитка, элитарии,
ещё чуть-чуть проснётесь все в кошмаре.
У вас нет выбора, сдавайте свой "сироп",
Чтобы не лечь без времени во гроб.

Раскайтесь о соделанном скорее,
Уж не к лицу парадная ливрея.
Пора, пора признать свою вину,
О том, как грабили вы, нелюди, страну!


Рецензии