Скоро весна
Дамам дали квоту
Берегитесь мужики
Началась охота,
До весны осталось чуть
Выжить шансов мало
Распрями дружище грудь
И вставай с дивана
И не важно год какой
Кролика иль лося
Заарканит будь готов
Настя или Тося
Сети ставят там и тут
Ветераны знают
Женщина она как спрут
Красотой придавит
Что же делать мужикам
Так и так в прогаре
Выбирать скажу я вам
Надо не в угаре
Январь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123010907570
Увидал лосины
И две булки у бедра
Глаз весной дразнили
Что поделать хоть и стар
Ну а всё туда же
Пойду выпью самогон
Чтоб не стало гаже
Михаил Пушкин 68 30.01.2023 10:01 Заявить о нарушении