Львов

Не  беда,  что  колея  трамвая
В  городе старинном  чуть  кривая,

И  не  отличается  брусчатка
Здесь  от  кукурузного  початка.

Почему-то  мне  приходят  мысли -
Эту  мостовую  часто  грызли.

Не  любим  тут  пролетариат.
Мог  булыжник  выломать  варьят,

Но  не  в  моде  нынче  душегубы.
Значит  древности  тут  потрудились  зубы.

9 января 2023 г.


Рецензии