Не называй меня любимой...

Не называй меня любимой!
Я пол часа стою в метро!
И мужики проходят мимо!
Не отвечай мне на добро...

Сегодня я светла и снежна...
Я не добьюсь тебя. Прощай!..
Забудь мои любовь и нежность,
И никогда не навещай!..


Рецензии