29 декабря в союзе писателей

В один предновогодний день
С пшеничным соком,
Забыв про быт и про мигрень,
Поэты  о высоком.
Заговорили и средь них
Настрой лирично-страстный
И каждый прочитал свой  стих,
По своему прекрасный
Порыв душевный среди дня
И Куликова точит:
"Стихи плохие у меня
Но нравится писать их
 очень"


Рецензии