Звезда
Но мне нужна из всех одна.
Мягкий свет её так манит,
Но в других краях горит она.
Ярко светит, так, что больно
Даже просто на неё смотреть.
Но без неё в моей пустыне
Царит лишь только мрак и смерть.
И рвёт на части понимание:
Свет её не для меня.
И все мечты, воспоминания
Засыпет пеплом, схороня...
10.2022
Свидетельство о публикации №123010907530