Космическое

Время тянется, тянется, тянется...
Как кометы Галлея хвост.
Ты, как дикая, вечная страница
Затерялась в пространстве меж звёзд.

Но в азарте космической прыти,
В этой жизненной, вечной игре,
Избегай горизонта событий,
Не исчезнуть, чтоб в черной дыре. ))


Рецензии