Где безответная любовь...

Где безответная любовь,
Там почему в ней столько боли?
Бежит по венам её кровь,
Но не желанна, против воли.

И не согреешься ты ей,
Она надменна и коварна.
Не позовет тебя с собой,
А нанесет лишь только раны.

Скажи, зачем и почему
Ты ее любишь, ждёшь, ей веришь?
Она ж играется тобой,
Ведёт себя порою скверно.

Я ей на память пару строк
И запишу, как под копирку.
Но взгляд опять свой отведёт,
Будто тебя она не видит.

Она уходит, не сказав,
Бежит босая, без оглядки.
Слов не находит для тебя
И пусть идёт, ей здесь не рады...


Рецензии