Светлое и тёмное
а пиво любишь тёмное...
Как-то так говорили
в одном из Дозоров
Сергея Лукьяненко
Так и объединяются в нас свет
И тень. И это, видно, не случайно.
Не всякому вопросу свой ответ
Находится. Совсем не идеальны
Мы в мире этом, полном суеты
И всяческих соблазнов, и сомнений,
А потому со светом мы на ты,
Но и на ты бываем с лёгкой тенью.
Бывает, обижают нас, увы…
Но ведь и мы, случается, конечно,
Кого-то задеваем, хоть полны
Желаний, положительно-безбрежных.
Намеренья благие не всегда
Приводят нас к искомым результатам.
И где-то свет останется, но тьма
Достанется кому-то и когда-то.
Свидетельство о публикации №123010907483