Счастье моё...
Юрким воробышком прыгаешь под дождём.
В косах твоих ,как фонарик, искрится бантик.
Ладно, давай-ка по лужам с тобой вдвоём.
Счастье моё улыбаясь трещит сорокой.
Где же твой мячик, давай же бросай, ловлю!
Взгляд удивительный- добрый и тут же строгий,
Совсем как у папы , который я так люблю.
Счастье моё, я куплю тебе лучший зонтик-
В белых ромашках , чтоб лето над головой!
У тебя впереди будут яркие горизонты!
Только ты не буди меня, дай мне побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №123010907454
Этого так не хватает, особенно сейчас...
Пусть хороводит осень непогодой,
Пусть засыпает мерзкое ненастье,
Ты просто ручки детские потрогай,
В глаза взгляни, и воцарится… Счастье!!!
Спасибо, очень... тепло
С уважением...
Влад Кап 17.11.2024 22:18 Заявить о нарушении