За мечтой
Иду за мечтой, как за заветной звездой.Солнце как вечный маяк освещает мой путь.Понял одно, что любовь бесконечно нам дарит тепло.Главное настроить свой курс и выбрать правильный путь.
© Copyright:
Ринат Равилов, 2023
Свидетельство о публикации №123010907383
Рецензии