3 33

Пришла пора.., -
Зима почти иссякла... -
Совьются в ноль
Морозы января,
Вслед граням
Ипульсивного затакта,
Бесчисленных имён
Для *Ты* и *Я*, -
Единых, в своих обликах
Бездонных,
Над пустословьем
Канувших систем
Российских,
Словно Бог, у изголовья,

Звучание: -

*Я, для Тебя
Останусь,
Всем*. -
Вздохнут, сквозь ночь,
Москва или Гаага,
Растет трава,
Через могилы братские. -

20:33, - Быть Вместе
Это
Право.
3:33, -
Вне лозунгов гражданства,
Сплетением судьбы
И неба вновь -

Любовь.


Рецензии