АД и РАЙ - гипотеза

А если Земля плоская.
По орбите её таская.
Двигатель, .. с той ее стороны.
Где нет солнца и луны.
А двигатель на душах тот.
Толкает диск земли вперёд.
Перпиндикулярен ее ход.
Поверхности наоборот.
По"буравчику" направление.
Такое предположение.
Потому и есть притяжение.
Что это снизу приближение.
Ты подпрыгнул - земля догнала.
9,8 G - это не мало.
Двигатель тот и есть АД.
И по сути - земли зад.
Антарктида - конец света.
Вокруг мира стена это.
Потому грешник необходим.
Чтоб не был диск недвижЫм.
- - - - - - - - - - - - -
А где же место РАЮ ???
На Сатурне то допускаю.
Описал Данте Олигьери.
В Божественной комедии по мере.
Откровения БожЫего своего.
Миропонимания этого и того.


Рецензии