Мир не удивить

Живите проще – мир не удивить,
Не удивить ни вами, ни словами.
Самим собой старайтесь в жизни быть,
Мир вас поймет, и будет рядом с вами.

Вся простота есть в мудрости веков,
Но мы её порой не понимаем.
И не спускаясь часто с облаков,
Мы на себя заумность напускаем.

Старайтесь в жизни чаще просто жить,
Мир, принимая в теплые объятья.
Нет проще ничего, чем человеком быть,
И помнить – люди, меж собою, братья.


Рецензии