Время обновления
Ты не хозяин – потребитель.
Подняться ввысь, залечь на дно
И для души найти обитель.
Осенних красок торжество
Раскрасит жизненные сцены,
Не применяя колдовство,
В судьбе назначит перемены.
И заиграет светом жизнь
В цветном осеннем обрамленье,
Природе крикнем мы: «Держись!
Настало время обновленья!»
10.2022г.
Свидетельство о публикации №123010907285
Отлично!Спасибо за интересные,глубокие строки!
С уважением,
Ольга Боровикова 2 03.12.2023 11:06 Заявить о нарушении