Питерские клоуны на льду
Как лёд,
Искрится белый снег.
Дарует лёгкий бег Нева,
Снегам январским бег.
Пока горит бенгальский лёд,
Пока вода внизу течет,
Свое желание наперед
Задумать поспеши.
Торт на снегу,
Уже не торт,
А грелка для души.
Капелью искренней звучит
Мелодия- Прованс,
Нас приглашая танцевать
Замёрзших сфинксов вальс.
Так крутит Питер день и ночь,
Дворцов и шпилей бал
Жизнь превращая вновь и вновь
В жемчужный карнавал.
Свидетельство о публикации №123010900727