С зимней прогулки

Стихи по картине "Наташа нагулялась".

Я была такой Наташей,
Зимушку любила.
И снежки из снежной каши
я не раз лепила.
Если тот снежок катать
дальше, дальше, дальше -
Станет снежным шаром он...
Было всё без фальши -
три шара... и снеговик,
а вернее, баба
снежная, уже стоит.
И все дети рады
снежной бабе - хорошо
было. Так стояла
Долго-долго бы она -
двор бы украшала.
Если б с оттепелью вдруг
лужею не стала.


Рецензии