Янтарь огня...

Смертию смерть поправ,
Иже везде сый и вся исполняяй!
У смерти нет прав!
А подонков разоблачай!

И вижу я ночью сны,
Как ты любил. Полюби меня!
Прииди и вселися в ны!
Горит свеча... Янтарь огня...


Рецензии