А сегодня
Даже поскорее чем вчера.
И там где поступили низко,
Всегда вернётся и сполна.
А сегодня тебя обманули,
Сделай вывод и дальше иди.
И на тех, что оттолкнули
Ты обиды и зла не держи.
А сегодня скажи "спасибо "
Все что в прошлом пора отпустить.
Заверши главу красиво ,
Ведь время новую свою творить.
Свидетельство о публикации №123010907133