Сериальный анонс

Саша любит Дашу,
Даша варит кашу,
Кашу любит Паша,
Тот, что спит с Наташей,
А расписан с Машей.
Маша у Игнаши
Смотрит Нашу Рашу,
Пока нет папаши -
Он у тети Глаши -
"Бывшей" дяди Яши,
Той, которой краше
Лишь серьялы наши.


Рецензии