Творческое прочтение Катренов Создателя...
Страна должна иметь своё направление: У России выбор Народа – это путь к Богу, а ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ – Канон этого Рода!
Новая позиция или ИДЕОЛОГИЯ РОССИИ:
ОДНОПОЛЯРНОСТЬ ВО МНОЖЕСТВЕННОСТИ И ЛЮДЕЙ РАВЕНСТВО, А ЛЮБОВЬ – ЭТО В ЖИЗНИ ГЛАВЕНСТВО!
Надо вернуться к СОЮЗУ, возвращение людей в Боги – прелюдия! РАВЕНСТВО И СОЗНАНИЕ ИДУТ ВМЕСТЕ – это ОСНОВА НОВОЙ ФОРМАЦИИ!
Россия – это условия, когда вместе все Десять Шагов надо пройти, где каждый Шаг – это постижение Истины Отца своего!
Так путь Отцом намеченный надо пройти! БОГ ВЫБРАЛ РОССИЮ, КАК МИРА ОСНОВУ, ИБО РОССИЯ ФОРМИРУЕТ ПОРЯДОК НА НЕБЕ!
Теперь каждому Русичу пора настроить свою голову, чтобы привести этот МИР к ПОБЕДЕ!
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА: понять, что Нам принадлежит жизнь, которая вечна, как вечна Вселенная, Мы должны доказать, как надо жить и что Сознание человека нетленно!
НАША МЕЧТА: - ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ, поэтому должны объединиться в ЕДИНОМ ДЕЛЕ! ОДНО ДЕЛО НА ВСЕХ – ЭТО ТВОРЕНИЕ ВМЕСТЕ С БОГОМ НОВЫЙ МИР! БОГ ПОДГОТОВИЛ В НОВЫЙ МИР ДВИЖЕНИЕ, В ЭТОМ ДВИЖЕНИИ САМ СОЗДАТЕЛЬ – ОРИЕНТИР!
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ – это Путь к Богу всего человечества!
ЦЕЛЬ РОССИИ: Сотворить Белое для всех Отечество, чтобы люди были на Планете Единым потоком!
БОГ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ЕСТЬ ДВА ШАГА:
ПЕРВЫЙ: Над Кремлём Создателя Стяг!
ВТОРОЙ: Бог победный надел на Нас Венец!
Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», проявив Отвагу, объединились в ЕДИНОМ ПОТОКЕ ЛЮБВИ с Движением СоТворцов, и открыли к Богу Движение!
Россия уверенно утвердила свои позиции, согласованные уже все на Небе! За Россией – настоящая Быль: Россия приняла Программу развития, направление которой подсказал Бог! Так Россия начала своё в Небо движение, ибо ЕСТЬ ЗНАНИЯ БОГА И ЕГО НА ВСЁ ВИДЕНИЕ:
РОССИЯ ОБОЗНАЧИЛА СВОЙ ПУТЬ В РАЙ!
Это первый этап Её Крещения, скоро наступит месяц Май! Ибо Весна – это период ВЕЛИКОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!
Аминь!
Спасибо!
Свидетельство о публикации №123010907083