Городская тетрадь. zs
В оттенках цвета можно заплутать:
медовый, кожа буйвола, бисквитный,
античная латунь, упрек обидный,
немытый персик, мятая кровать,
слоновый бивень, трели канарейки,
горчичный город в двадцать три линейки,
вместившийся в обычную тетрадь.
-------------
Вместившийся в обычную тетрадь ©
Прекрасный дом и сад, кафе, скамейки,
И целый мир прекрасной иудейки,
Где можно с милым тихо ворковать.
Я вспомнил Питер серый и графитный,
Скучаю по нему, и очевидно,
В оттенках цвета можно заплутать. ©
Анна ХУРАСЕВА
© Леонид ФОКИН
Иллюстрация - Художник: Алекс Левин (Израиль)
Лифлеты. Алекс Левин. Улочки солнечного города 2
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/09/1853
Свидетельство о публикации №123010907071