Чтоб не сгореть планете
Мира Великий Создатель,
Боже, прости нас, грешных!
Даруй Твоей благодати!
Видишь - война и смятенье,
Матери, жены рыдают .
Нужен покров Твоих дланей,
Только они и спасают!
Дай покаянье странам,
Народам и континентам-
Хватит друг друга тиранить,
Пусть говорят комплименты.
Когда же Ты силу покажешь
В мире безумном этом?
Узел все туже вражий
На крохотной шее планеты.
Боже, услышь и помилуй
Нашу страну родную,
Дай нашим воинам силу
За правду стоять святую.
Дай всем духовно проснуться,
Каяться и молиться,
Сердцем к Тебе прикоснуться,
Душою к добру стремиться.
Чтоб не сгореть планете
В атомном пекле ада,
Боже, мы молим , как дети -
Нам мирное небо надо...
Свидетельство о публикации №123010906998
Только всё зависит от того, как
изменятся люди и сменят ненависть на любовь...
Чаша божьего терпения, видимо, переполнена.
Только Его прямое вмешательство может остановить
эту агрессивность в народах!
Дай, Господи, всем способности любить, как Ты нас любишь!
Валентина Объедкова Кузина 11.01.2023 20:56 Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью -
Наталия Луговец 12.01.2023 01:06 Заявить о нарушении