Осы. Шуточное
Кто-то рядом со мной дышит,
А потом как мышь, в трусы.
Понял - происки осы.
Укусила сволочь больно.
Как нашла до тела путь?
Плотно был укрыт довольно.
Но вползла, успев куснуть.
Отловил и взяв за крылья,
За окно - лети давай.
Дыши воздухом и пылью
И меня не забывай.
Вновь укрылся одеялом.
Одолел и вскоре сон.
Боли,кажется, не стало.
Только не был долгим он.
Укусив вновь вторая,
И опять нарушен сон.
Что за напасть вдруг такая.
Утром им устрою гон.
Но не смог я к ним добраться.
За стеной пузырь скрыт был.
Смысла не было ругаться.
Всегда рядом с ними жил.
Ловил утром на окошке.
За окно кидал всегда.
Хоть покусан был немножко,
Ну, да ладно, не беда.
2023 Год. Январь.
Свидетельство о публикации №123010906988