Пристанище мирской тиши..
Где на броду шумит река.
Раскинулась моя деревня,
И в ширь и в даль не велика ....
С зарею утренней ,сонливо,
Она встречает новый день.
Здесь дни идут неторопливо,
Упрятавшись в березок сень...
Но слаба Богу, всё ж живая-
В вечерних окнах горит свет.
И по пустым домам, вздыхая,
Ждет в небе розовый рассвет...
А в праздник вовсе оживает,
Встречая радостно гостей...
Колоколами оглашает,
Окрест с бескрайностью полей..
А ей не лет - веков не мало!
Пристанищу мирской тиши...
Для проживающих здесь- мама,
А кто отчалил -боль души.
З.Кондратова
Свидетельство о публикации №123010906987