здравствуй Сад великий Ал
Ты за мною посылал,
Вот я здесь, пришёл к тебе,
Песнь свою пою теперь.
Здравствуй Мать Жива- земля,
И Ермил- всех накормил.
Просыпается народ,
Тот, что Русью род зовёт.
Все энергии твои возвращаются,
Гляди- встали дети твои в круг
Хороводом, что зовут.
Распускаются цветы, травы, кустики
И ты- райским садом зацвела,
Я люблю тебя Земля!
Счастьем вновь зовешься ты,
Исполняются мечты
Всех, кто ждал, дерзал, творил,
Верил, делал и любил.
ХО-РО-ШО !
Кричу я всем ,мы с Любовью насовсем!
Вечность мы подарим миру,
Свет и Радость всем на диво,
Радуйтесь друзья и смейтесь-
Мы теперь навечно вместе.
И любовь собой умножим,
Обогреть душой мы можем
Каждый уголок Земли и планет любых,
Смотри- счастьем светятся они!
Как Онум того хотел,
Всё предвидел и терпел.
Верил он в своих детей,
Мы- творцы Вселенной всей.
Как Отец, любовь свою
Дарим миру мы всему.
Наполняется любовью Мира- зданье
Всё- Живое, нету тьмы.
Я. Хочу. Чтоб жили вечно
Радость, Счастье и Любовь.
Я пою и значит вечно,
Я живу и я люблю.
декабрь 2020.
Свидетельство о публикации №123010906983