обретаю свободу
Начинаю действительно жить!
Раньше выпить я был не дурак,
А теперь не дурак, чтобы пить.
Много гадостей сделала тьма,
Постепенно программу ввела-
Вот напиток божественный был
Но придумали- спирт в него лить.
Добавляли по капле сперва,
Ведь отрава- отрава всегда,
Не приемлет её организм,
Отвергает, но спорили с ним,
Ведь из ягоды божьей вино,
Значит пить его можно,
Как будто бы, но...
Умолчали жрецы темноты,
Что создали его для Руси.
Для того, чтоб народ погубить,
Разум, волю его отключить.
Засыпал наш народ на века,
Под воздействием спирта и табака.
Только тут просчитались жрецы,
Обхитрили их наши Волхвы.
В генах, в памяти, в песнях живёт
Знание, что обманули народ.
Смерти программу несёт алкоголь,
Ложью красивой прикрыли её:
Мол, это радость и счастье твоё.
Ну а по факту- унынье и боль.
Боль от потери свободы, семьи,
Радости жизни и детской любви,
Стонет планета и плачет земля
Бутылки, окурки да злая слюна,
Завалены мусором лес и луга,
Моря, океаны, не видно и дна,
Пришла к нам сегодня большая беда,
Так что, не пора ли вставать нам друзья?
Поспали мы вдоволь, немало веков,
Пока вся Земля управлялась тьмой.
Пора, просыпайся великий народ,
Сади дерева, чтоб продлился твой род,
С природой живой, сердцем ты обнимись
И мыслью своей к небесам устремись.
Спадают оковы программы той злой ,
И жив человек своею душой,
Свободу от ядов скорей обрети
И Землю в цветущий сад- рай преврати!!!!!!
26.04.2021
Свидетельство о публикации №123010906906